Verwöhnpension in der Ludinmühle

Genuss-Urlaub im Schwarzwald mit Halbpension

Als unser Hotelgast im 4 Sterne superior Wellnesshotel Ludinmühle wählen Sie bei gebuchter Halbpension aus unserer Halbpensionskarte Ihr 6-Gänge Menü aus.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Umfangreiche Verwöhnleistungen, gelebte Gastfreundschaft und der besondere persönliche Service in unserem 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Schwarzwald macht Ihren Urlaub in der Ludinmühle zum wahren Genuss. Im Rahmen der erweiterten Halbpension verwöhnen wir Sie von morgens bis abends:

  • 7:30 – 11:00 Uhr
    reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Schwarzwaldstube
    mit frisch gepressten Säften, Früchten, Joghurt und Quark, verschiedenen Fischen, Eierspeisen, Sekt und vielem mehr
  • ab 07:30 Uhr
    Poolfrühstück mit ofenfrischen Croissants und Kaffee im Genießergärtchen
  • 14:00 – 17:00 Uhr
    Nachmittags-Vitalbuffet im Genießergärtchen
    mit leichten herzhaften Speisen und hausgemachten Kuchen
  • 17:30 – 19:00 Uhr
    Snacks in der Pianobar
  • ab 18:30 Uhr
    sechsgängiges Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, teilweise als Buffet
    (bei Abmeldung erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von 31 Euro pro Person)
  • kleiner Blumengruß und Pralinen im Zimmer heißen Sie willkommen
  • Begrüßungsgetränk (ab 2 Nächten)
  • süßes Betthupferl am Abend am Nachttisch
  • frisches Obst auf Ihrem Zimmer
  • kostenfreies Wasser & Apfelschorle aus Ihrer Minibar

Neben den kulinarischen Verwöhnleistungen in unserem Hotel im Schwarzwald mit Halbpension erwarten Sie zahlreiche weitere Inklusivleistungen während Ihres Aufenthalt in der Ludinmühle.

Inklusivleistungen

Genusspauschalen

Im Schwarzwald mit Halbpension

Genusstage

29.11.2017 - 21.12.2018
Die perfekte Kombination von Erholung und Genuss mit zwei kulinarischen Höhepunkten am Abend

Kochkurse für Hotelgäste und Hobbyköche

In der Genießerküche veranstalten wir regelmäßig für unsere Hotelgäste und interessierte Hobbyköche Kochkurse mit regionalem Schwerpunkt. Erfahren Sie mehr über unsere Kochkurse im Schwarzwald. Wir freuen uns darauf, in Ihnen die Leidenschaft für die Schwarzwälder Küche zu entfachen.

Zahlreiche kulinarische Events werden in der Ludinmühle verteilt über das Jahr geboten – von Küchenfesten über Weinabende bis zu Kochkursen und Kräuterwanderungen. Entdecken Sie unseren kulinarischen Kalender.

08Jan
Weinabend
08.01.2018

Ein genussvoller Abend, bei dem lokale Winzer und Weingüter aus der Region ihre Weine begleitend zu einem mehrgängigen, kreativen Menü präsentieren.

07Feb
Kochkurs "Valentinstag"
07.02.2018

Ob zum Jahrestag, Valentinstag oder einfach so, ein romantisches Candle-Light-Dinner ist immer ein unvergessliches Ereignis. Überraschen Sie doch Ihre Liebste am Valentinstag mit einem romantischen Dinner! Mit unserer Hilfe lernen Sie in wenigen Handgriffen ein schönes Menü zu erstellen um dann die Zeit mit Ihrer Liebsten zu verbringen.

zu den Kochkursen »

22Feb
Küchenfest
22.02.2018

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und sammeln Sie Tipps von unseren Kochprofis. Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung.

15Mär
Küchenfest
15.03.2018

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und sammeln Sie Tipps von unseren Kochprofis. Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung.

12Apr
Badischer Tapas Abend
12.04.2018

Genießen Sie kleine Appetithäppchen im Rahmen eines schmackhaften ca. 10-Gänge-Menüs (Umfang je nach Saison) – eine besondere Art, die Vielfalt der badischen Küche kennen zu lernen.

16Apr
Bärlauchwoche
16.04.2018 - 22.04.2018

Gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew im Rahmen der Verwöhnpension mit vielen kulinarischen Highlights zum Thema Bärlauch.

18Apr
Kochkurs Wildkräuter
18.04.2018

Gemeinsam sammeln wir bei einer Wildkräuterwanderung jene Kräuter, die wir im Anschluss mit weiteren hochwertigen Zutaten zu einem genussvollen Wildkräutermenü verarbeiten.

zu den Kochkursen »

14Mai
Spargelwoche
14.05.2018 - 20.05.2018

Gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew im Rahmen der Verwöhnpension mit vielen kulinarischen Highlights zum Thema Spargel.

17Mai
Küchenfest
17.05.2018

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und sammeln Sie Tipps von unseren Kochprofis. Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung.

23Mai
Kochkurs Wildkräuter
23.05.2018

Gemeinsam sammeln wir bei einer Wildkräuterwanderung jene Kräuter, die wir im Anschluss mit weiteren hochwertigen Zutaten zu einem genussvollen Wildkräutermenü verarbeiten.

zu den Kochkursen »

14Jun
BBQ-Abend
14.06.2018

Für echte Genießer: Ein BBQ-Abend mit verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten und allem was das Herz begehrt.

25Jun
Weinabend
25.06.2018

Ein genussvoller Abend, bei dem lokale Winzer und Weingüter aus der Region ihre Weine begleitend zu einem mehrgängigen, kreativen Menü präsentieren.

19Jul
BBQ-Abend
19.07.2018

Für echte Genießer: Ein BBQ-Abend mit verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten und allem was das Herz begehrt.

16Aug
BBQ-Abend
16.08.2018

Für echte Genießer: Ein BBQ-Abend mit verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten und allem was das Herz begehrt.

13Sep
Badischer Tapas Abend
13.09.2018

Genießen Sie kleine Appetithäppchen im Rahmen eines schmackhaften ca. 10-Gänge-Menüs (Umfang je nach Saison) – eine besondere Art, die Vielfalt der badischen Küche kennen zu lernen.

24Sep
Kürbiswoche
24.09.2018 - 30.09.2018

Gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew im Rahmen der Verwöhnpension mit vielen kulinarischen Highlights zum Thema Kürbis

07Nov
Wildkochkurs
07.11.2018

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.

zu den Kochkursen »

22Nov
Küchenfest
22.11.2018

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und sammeln Sie Tipps von unseren Kochprofis. Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung.

05Dez
Wildkochkurs
05.12.2018

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.

zu den Kochkursen »

20Dez
Küchenfest
20.12.2018

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und sammeln Sie Tipps von unseren Kochprofis. Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung.