Verwöhnpension in der Ludinmühle

Genuss-Urlaub im Schwarzwald mit Halbpension

Als unser Hotelgast im 4 Sterne superior Wellnesshotel Ludinmühle wählen Sie bei gebuchter Halbpension aus unserer Halbpensionskarte Ihr 6-Gänge Menü aus.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Umfangreiche Verwöhnleistungen, gelebte Gastfreundschaft und der besondere persönliche Service in unserem 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Schwarzwald macht Ihren Urlaub in der Ludinmühle zum wahren Genuss. Im Rahmen der erweiterten Halbpension verwöhnen wir Sie von morgens bis abends:

  • 7:30 – 11:00 Uhr
    reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Schwarzwaldstube
    mit frisch gepressten Säften, Früchten, Joghurt und Quark, verschiedenen Fischen, Eierspeisen, Sekt und vielem mehr
  • 13:00 – 17:00 Uhr
    Nachmittags-Vitalbuffet im Genießergärtchen
    mit leichten herzhaften Speisen und hausgemachten Kuchen
  • ab 18:00 Uhr
    sechsgängiges Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, teilweise als Buffet
    (bei Abmeldung erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von 20 Euro pro Person)
  • kleiner Blumengruß und Pralinen im Zimmer heißen Sie willkommen
  • Begrüßungsgetränk (ab 2 Nächten)
  • süßes Betthupferl am Abend am Nachttisch
  • frisches Obst auf Ihrem Zimmer
  • kostenfreies Mineralwasser aus Ihrer Minibar
  • Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl

Neben den kulinarischen Verwöhnleistungen in unserem Hotel im Schwarzwald mit Halbpension erwarten Sie zahlreiche weitere Inklusivleistungen während Ihres Aufenthalt in der Ludinmühle.

Inklusivleistungen

Genusspauschalen

Im Schwarzwald mit Halbpension

Badische Genusstage

23.01. - 18.12.2022
Ein vollkommener Genuss....auf Badisch

Kochkurse für Hotelgäste und Hobbyköche

In der Genießerküche veranstalten wir regelmäßig für unsere Hotelgäste und interessierte Hobbyköche Kochkurse mit regionalem Schwerpunkt. Erfahren Sie mehr über unsere Kochkurse im Schwarzwald. Wir freuen uns darauf, in Ihnen die Leidenschaft für die Schwarzwälder Küche zu entfachen.

Zahlreiche kulinarische Events werden in der Ludinmühle verteilt über das Jahr geboten – von Küchenfesten über Weinabende bis zu Kochkursen und Kräuterwanderungen. Entdecken Sie unseren kulinarischen Kalender.

05Jul
Kochkurs für Saucen & Co.
05.07.2022

Zeige mir Deine Sauce und ich sage Dir, was für ein Koch Du bist - so könnte man das bekannte Sprichwort auch sagen.

Um 15.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Wir widmen uns der Thematik Saucen, Fonds ect. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 90,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 130,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.

zu den Kochkursen »

19Jul
Grillen im Park
19.07.2022

Ein Abend für Genießer mit verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten sowie allem was zum Grillen dazu gehört. Erleben Sie einen Grillabend in unserem Hotelpark mal anders mit der besonderen Ludinmühle-Atmosphäre. Für Hotelgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für den Grillabend dürfen Sie sich gerne direkt vorab anmelden, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätze vergeben können. Nicht für externe Gäste.

09Aug
Grillen im Park
09.08.2022

Ein Abend für Genießer mit verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten sowie allem was zum Grillen dazu gehört. Erleben Sie einen Grillabend in unserem Hotelpark mal anders mit der besonderen Ludinmühle-Atmosphäre. Für Hotelgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für den Grillabend dürfen Sie sich gerne direkt vorab anmelden, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätze vergeben können. Nicht für externe Gäste.

22Sep
Salzmenü
22.09.2022

Erleben Sie die Welt der unterschiedlichen Salze! Unsere Küchencrew hat sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um Ihnen die Vielseitigkeit der Salze zu präsentieren. Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 70,00 €. Beginn ist um 18:30 Uhr.

08Nov
Wildkochkurs
08.11.2022

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional ab 15:00 Uhr) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.​

Um 16.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 90,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 130,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.​

zu den Kochkursen »

17Nov
Kartoffelmenü
17.11.2022

Wir servieren Ihnen ein leckeres mehrgängiges Menü, rund um die leckere Knolle! Sie werden überrascht sein, wie vielfältig man die Kartoffel einsetzen kann! 
 Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 70,00 € pro Person. Beginn ist um 18:30 Uhr.

13Dez
Wildkochkurs
13.12.2022

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional ab 15:00 Uhr) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.​

Um 16.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 90,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 130,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.​

zu den Kochkursen »