Verwöhnpension in der Ludinmühle

Genuss-Urlaub im Schwarzwald mit Halbpension

Als unser Hotelgast im 4 Sterne superior Wellnesshotel Ludinmühle wählen Sie bei gebuchter Halbpension aus unserer Halbpensionskarte Ihr 6-Gänge Menü aus.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Umfangreiche Verwöhnleistungen, gelebte Gastfreundschaft und der besondere persönliche Service in unserem 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Schwarzwald macht Ihren Urlaub in der Ludinmühle zum wahren Genuss. Im Rahmen der erweiterten Halbpension verwöhnen wir Sie von morgens bis abends:

  • 7:30 – 11:00 Uhr
    reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Schwarzwaldstube
    mit frisch gepressten Säften, Früchten, Joghurt und Quark, verschiedenen Fischen, Eierspeisen, Sekt und vielem mehr
  • 13:00 – 17:00 Uhr
    Nachmittags-Vitalbuffet im Genießergärtchen
    mit leichten herzhaften Speisen und hausgemachten Kuchen
  • ab 18:30 Uhr
    sechsgängiges Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, teilweise als Buffet
    (bei Abmeldung erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von 35 Euro pro Person)
  • kleiner Blumengruß und Pralinen im Zimmer heißen Sie willkommen
  • Begrüßungsgetränk (ab 2 Nächten)
  • süßes Betthupferl am Abend am Nachttisch
  • frisches Obst auf Ihrem Zimmer
  • kostenfreies Mineralwasser aus Ihrer Minibar
  • Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl

Neben den kulinarischen Verwöhnleistungen in unserem Hotel im Schwarzwald mit Halbpension erwarten Sie zahlreiche weitere Inklusivleistungen während Ihres Aufenthalt in der Ludinmühle.

Inklusivleistungen

Genusspauschalen

Im Schwarzwald mit Halbpension

Zur Zeit stehen keine Pauschal-Angebote zur Verfügung.

Kochkurse für Hotelgäste und Hobbyköche

In der Genießerküche veranstalten wir regelmäßig für unsere Hotelgäste und interessierte Hobbyköche Kochkurse mit regionalem Schwerpunkt. Erfahren Sie mehr über unsere Kochkurse im Schwarzwald. Wir freuen uns darauf, in Ihnen die Leidenschaft für die Schwarzwälder Küche zu entfachen.

Zahlreiche kulinarische Events werden in der Ludinmühle verteilt über das Jahr geboten – von Küchenfesten über Weinabende bis zu Kochkursen und Kräuterwanderungen. Entdecken Sie unseren kulinarischen Kalender.

09Nov
Wildkochkurs -AUSGEBUCHT-
09.11.2021

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional ab 15:00 Uhr) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.​

Um 16.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 89,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 124,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.​

zu den Kochkursen »

07Dez
Wildkochkurs -AUSGEBUCHT-
07.12.2021

Heimisches Wild wird gemeinsam zu besonderen kulinarischen Genüssen verarbeitet. Von der „Zerlegung“ (optional ab 15:00 Uhr) des frischen Wildtieres (Reh oder Wildschwein) über die Zubereitung Ihres Wildmenüs bis zum gemeinsamen Genuss.​

Um 16.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 89,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 124,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.​

zu den Kochkursen »

16Dez
Küchenfest -ABGESAGT-
16.12.2021

Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil ala minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jeden Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden. Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 70,00 € pro Person. Beginn ist um 18:30 Uhr.